Покупка квартиры у инвестора — что нужно знать

Покупка квартиры у инвестора — что нужно знать

Покупка жилья для инвесторов является популярной идеей в Мумбаи. В основном вы найдете их у самого строителя после того, как у строителя закончились запасы в его руках.

Что такое квартира инвестора?

Квартира инвестора — это квартира, в которой инвестор заключает договор с дизайнером на покупку данной квартиры в данный момент. В обмен на это обещание он платит маленькие жетоны в сторону цены квартиры. Этот договор действует до начала строительства. Таким образом, согласованная цена за квартиру также значительно ниже.

Преимущества инвестора жилья для всех сторон

Инвесторы:

Преимущество этого контракта для инвестора заключается в том, что он может получить его по очень низкой процентной ставке и должен произвести платеж гораздо позже.

Строитель:

Основным преимуществом для дизайнера является денежный поток, который рассчитывается до начала проекта. Это обеспечит эффективную реализацию проекта. Кроме того, он осуществляет продажи до того, как товары будут изготовлены.

Потребитель:

Покупатель без проблем покупает квартиру у инвестора. Поскольку договор будет заключен с самим застройщиком (в случае покупки до владения), договор будет касаться первой продажи, а не перепродажи. Цены договорные в зависимости от потребностей инвесторов. Недавно я услышал, что квартира инвестора оценена почти на 1000 рупий за квадратный фут меньше, чем застройщик. Разве это не здорово?

Поэтому, когда вы ищете новое жилье, не исключайте жилье для инвесторов. Они так же хороши, как покупка у самого дизайнера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*