Вторая книга из серии «Хулиганы и союзники» — это слеза и безумие

Вторая книга из серии «Хулиганы и союзники» — это слеза и безумие

Водитель коз, вторая часть фильма о Джеймсе Ф. Джонсоне из серии «Хулиганы и союзники», получает 14-летнего Кайла и Рикетту, которых отправили жить к деду в Миннесоту после травмирующего начала лета в штате Вашингтон, где серия событий превратилась в яркий кошмар для его. Кайла издевались в школе, поджигали его сестра и изнасиловали его лучшая подруга отца, которая, к сожалению, является доктором Кайла. Семья Кайлов отрицает эту ситуацию и, по-видимому, не в состоянии справиться с обвинительным присутствием Кайла и их собственной виной.

Соответственно Кайл был отправлен к дедушке. Когда первая книга в серии «Остров бедствий» закончилась, Кайл попытался покончить жизнь самоубийством во время своего путешествия, а затем подумал о возможности стать молодой мужской проституткой, потому что, казалось, этого хотели другие мужчины.

Но в «Водителе коз» все изменится для Кайла. Название относится к водителю желтого GTO, автомобиля, который автолюбители называют «козлом». Это любимая машина Кайла, и он не может поверить в это, когда Так Тейлор, двадцатидвухлетний молодой человек, являющийся внуком лучшего друга деда Кайла, отправляется за ним со станции, потому что дедушка Кайл & # 39; a , занята выступлением на фестивале — Луи является аккордеонистом и носит немецкий народный костюм.

Несмотря на то, что Так ездит на любимой машине Кайла, Кайл сначала не знает, как на нее отреагировать. Он был так потрясен, что расстроен, что его дед не пришел за ним. Вскоре Так и Кайл спорят. Кайл довольно соплив, и Так надеется, что он никогда не увидит этого ребенка, когда доставит его своему дедушке.

Но все меняется, когда они попадают на фестиваль. Кайл полон стресса и подавленных эмоций, но когда он видит своего деда, слезы разрываются, когда он бежит к своему единственному союзнику. Тук шокирован реакцией Кайла, как и Луи. Прежде, чем Так знал это, старик завербовал его, чтобы помочь Кайлу преодолеть любые трудности, которые он не мог открыть, чтобы поделиться с кем-либо еще, включая его деда. Луи говорит Таку, что он помнит тот же взгляд Кайла в глазах своего лучшего друга Мори, который боролся с ним на войне и в конце концов покончил жизнь самоубийством. Он просит Така не пускать Кайла.

Это большая ответственность, которую берет на себя Так, но обнаруживает, что, когда он встречает Кайла, ребенок хорош. Он впечатлен некоторыми талантами и природными способностями Кайла и начинает думать о нем как о младшем брате. Он быстро замечает неуверенность Кайла и пытается похвалить его немного больше, чем это может быть реалистичным, но Кайл, который понимает, что Так может быть немного преувеличен, также любит внимание. Кайл медленно учится снова доверять и в конце концов становится достаточно смелым, чтобы делиться своими самыми темными секретами, чтобы найти в себе силы пройти мимо них.

Я не хочу много говорить и рассказывать всю историю. Водитель коз не полон изгибов и ударов, которые содержал Остров Бедствий. Это был роман о травме; это роман об исцелении и обороне. Читатели будут свидетелями многих острых, неудобных и даже поучительных моментов на этих страницах. Прежде чем роман закончится, Так научил Кайла тому, что ему нужно, чтобы добраться до острова Торано и встретиться со своими преследователями.

«Водитель коз» — это книга, которую каждый, кто когда-либо подвергался запугиванию или ранению, или просто имел дело с проблемами, связанными с самооценкой и чувством собственного достоинства, с которыми сталкиваются подростки, воспринимает близко к сердцу. Так и Кайл чувствуют боль от прошлого, но, выстраивая братские узы, они учатся смотреть в прошлое и двигаться вперед.

У меня есть желание прочитать последнюю книгу из серии «Озадаченный». Я надеюсь на счастливый конец, но, основываясь на первых двух книгах Джеймса Ф. Джонсона, я знаю, что здесь не будет простых ответов, только очень реалистичная картина жизни со всеми ее трудностями и золотыми моментами, которая в конечном итоге предоставит читателям катарсический опыт и может дать надежду многим которые сталкиваются со сталкерами сегодня или хотят исцелить свое прошлое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*